Diberdayakan oleh Blogger.

Tips Simple Gila Mutusin Pacar (Ngakak)

Tips Gila Mutusin Pacar

Tips Simple - Temen-temen pernah kepikiran gak buat mutusin pacar dengan cara yang aneh atau laen dari biasanya. kali ini gue mau nggasih Trik gokil and sedikit gila nih Tips Gilak Mutusin Pacar.
  1. Bawa pasangan lo ke sebuah restoran junkfood terkemuka yang tiap kali makan bakal ngabisin duit sekitar Rp.200.000'an lah (misal'nya McB, QFC dll lah), terus pesen makanan'nya ayam goreng aja,, jangan burger atau yang lainnya.
  2. Pesen ayam yang banyak dan minta dy yang bayarin semuanya tanpa dy ketahui sebelumnya. truz makanlah seperti perjaka atau perawan gak laku, bernafsulah.... bernafsulah....jangan pada pasangan lo, tapi pada ayam yang lo makan...!!!!
  3. Buatlah cara makan lo se-menjijikan mungkin di depan dy dan pastikan pasangan lo melihat semua kebobrokan mental lo (cuma pada saat itu loh, gak selamanya bobrok) buat dy ill feel dengan apa yang udah lo buat....!!!
  4. Keluarkan joke2 jorok dan gak pantes saat makan, seperti - "Yank, koq sper_ _ kamu persis kaya fla donat yang lagi kamu makan ya..." atau "Cinta.. warna ayam goreng ini mirip kaya warna mencret aq tadi pagi neh..!!" atau melakukan hal-hal super jorok di depannya, seperti ngupil di depannya trus lo jilat deh tuh upil (untuk trik ini lo harus tahan hawa ngupil lo selama 2 hari untuk upil yang maksimal) atau lo garuk2 ketek lo, trus lo cium baunya dan lo sodorin baunya ke cewe lo...!!!
  5. Setelah dy cukup ill feel dan eneg banget, bunuhlah rasa sayangnya padamu dengan sendawa sekeras mungkin sambil bilang "J..E..R..K..........ahhh...!!!" kalo semua itu belum buat pasangan lo bilang, "anjing lo, qt putus aja..!!", gue masih punya sequelnya,,, tenang aja,, gue cukup gila untuk melanjutkan.... wahahahaaa...ok ok gw lanjutin....!!
  6. Setelah makan selesai mulailah kegiatan menjijikan sebagai berikut: Lo kumpulin tulang2 sisa perjuangan lo tadi + tulang sisa makanan pasangan lo(makanya tadi gue suruh lo pesen ayam goreng biar ada tulangnya.) Minta plastik pada kasir untuk ngebungkus tulang2 tadi...(misalnya pasangan lo tanya buat apaan, jangan dijawab, pura2 sok serius dan antusias aja) Ajak cewe lo jalan muter-muter mall yang cukup gede dan terkenal. atau ke tempat temen-temannya biasa nongkrong... gampang kan? pasti dy langsung ngajak putus.... sumpah deh....
Keterangan:
Saat jalan di mall atau ketemuan sama temen-teman deketnya,, lo keluarkan jurus rahasia "tulang ayam"..
- Emutlah dan kunyahlah tulang sisa tadi dengan se-menjijikan mungkin di depan umum....
- Buatlah dia salah tingkah dengan tingkah lo......
- Tawarin dia untuk juga ikut nyobain "say, kamu mau gak (sambil menyodorkan tulang ayam yang baru saja keluar dari mulut lo yg rada berlendir)"
- Buat dy sangat tidak nyaman disamping lo, dengan hal-hal yang membuat dia jijik dan emosi sampe dia bilang
"mau lo apa sih/? qta putus aja kalo lo menjijikan gini...!!!!!"
 
NB: Semua saran tadi lebih manjur kalo lo sudah memulai kegiatan-kegiatan menjijikan sebelum hari-H..
Tips gokil cara mutusin pacar di atas bisa lo coba biar lo terbebas dari pacar lo alias diputusin, trus lo cari pacar lagi deh. (tips ini just for fun n, benar atau tidak, ampuh atau tidak, saya tidak tahu... silahkan lo praktekin sendiri.)
Bagikan :
+
Previous
Next Post »
0 Komentar untuk "Tips Simple Gila Mutusin Pacar (Ngakak)"

 
Template By Kunci Dunia
Back To Top